Lomo Listado Atún (Yellowfin-Thunnus Albacares) Ultracongelada
Lomo completo desde la suprema hasta la cola para que utilices su centro jugoso y aproveches hasta el último gramo. Y pruébalo en un marmitako. Lomo de atún listado ultracongelado, sin piel ni espinas. Se entrega envasado al vacío unitariamente y en caja de EPS con hielo seco.
Vida útil del Saku: 24 meses, desde la captura, a -60°C. Un mes a -18°C. Una vez descongelado, mantenerlo protegido con un film o un papel absorbente entre 0-4° C durante un máximo de 48 horas.
Ración de 0,5kg de lomo listado de atún, aproximadamente para 3 raciones a la parrilla, 3 raciones de Tataki y guisos 4/6 raciones dependiendo del acompañamiento.
Atún capturado en el Océano Índico por la flota de la empresa Echebastar, propietaria de la marca Alakrana y todos sus productos. La trazabilidad del producto está garantizada por el proceso de ultracongelado a -60º que se realiza en los barcos de Echebastar, controlando en todo momento la cadena de frio. Esto garantiza el correcto estado para el consumo de todos los productos que ofrece.
Es un verdadero lujo poder disponer en nuestras mesas de productos100% naturales, sin aditivos y controlados hasta en el más mínimo detalle de conservación y transporte, consiguiendo la máxima calidad posible en nuestra alimentación. Todo ello con un compromiso claro de la empresa con la pesca sostenible. Echebastar, y con ellos sus productos Alakrana, es la primera pesquería de túnidos tropicales del mundo certificada por MSC (Marine Stewardship Council), máximo organismo independiente que certifica las pesquerías sostenibles y bien gestionadas en todo el mundo, para la pesca de atún listado capturado al cerco en todas sus modalidades.
Valoraciones
No hay valoraciones aún.